Всероссийская общественная организация

Союз Композиторов России

Основан
в 1932 г.

Левадный Павел Александрович

Левадный Павел Александрович

Левадный Павел Александрович

Композитор
Ростовская региональная общественная организация «Союз композиторов России»

Композитор, пианист, Ответственный секретарь Союза композиторов России, научный секретарь Гильдии музыкознания и Гильдии музыкального образования Российского музыкального союза, директор ГБУДО г. Москвы "ДМШ № 66", обозреватель журнала "PianoФОРУМ".

Родился 3 сентября 1984 года в г. Минеральные Воды Ставропольского края. В 2004 г. окончил фортепианное отделение Минераловодского музыкального училища им. В.И. Сафонова, продолжил обучение в Ростовской Государственной Консерватории (академии) им. С.В. Рахманинова параллельно на двух кафедрах: композиции в классе профессора В.С. Ходоша и фортепиано в классе профессора С.И. Осипенко. В 2012 году окончил аспирантуру РГК им. С.В. Рахманинова по классам композиции и фортепиано, а в 2013 – аспирантуру МГК им. П.И. Чайковского по классу композиции у проф. Т.А. Чудовой.

С 2011 года – член Союза композиторов России.

С 2014 года – член Союза московских композиторов.


Среди сочинений – Концерт для фортепиано с оркестром; Концерт для скрипки с оркестром; квартет; трио; «Небесная река» – вокальный цикл на стихи японских поэтов; «Три взгляда» – триптих для баритона, скрипки, виолончели и фортепиано; вокальный цикл "Benedictus"; сценическая оратория “One dollar”; “Dies irae” и “Lux aeterna” для смешанного хора и камерного оркестра; «Варианты» для скрипки, виолончели и фортепиано, многие вокальные и камерно-инструментальные сочинения.